Yahoo! Mail System's Down

Yahoo! Mail merupakan salah satu layanan gratis surat elektronik berbasis web. Banyak yang menggunakan layanan email dari Yahoo! karena kemudahan dalam pendaftaran. Bahkan bocah-bocah di warnet tempat saya menjadi operator, rajin membuat Ymail (singkatan untuk Yahoo! Mail). Katanya sih untuk daftar Facebook. Hmm..hebat juga nih bocah-bocah.

Beberapa menit lalu, saya dikagetkan dengan munculnya halaman Yahoo! Mail - System's Down.

Yahoo! Mail System's Down

Saya sempatkan mengambil tampilan halaman tersebut menggunakan Photoscape. Tampak halaman itu bertuliskan,

KAMI
MAAF

Anda tidak dapat mengakses email masuk saat ini,
tetapi tim ahli kami telah bekerja keras untuk
secara cepat mengembalikan segala sesuatu kepada normal.

Silakan kunjungi @yahoomail di Twitter untuk update.

Saya heran banget, kok bisa-bisanya Yahoo! mengalami down. Padahal saya hanya melakukan "Tandai sudah dibaca" pada surat elektronik yang masuk. Tapi kasus ini hanya sementara, cukup klik tombol Back pada Browser. Email pun bisa diakses kembali. Pernah rasain apa yang saya rasakan, komentar dong :).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Spanduk Jual Bakso Bakar, Sosis Bakar, Tela-Tela, Naget, dan Aneka Gorengan

Sotang